Дом 2 построй свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом 2 построй свою любовь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы уважамые гости без регистрации можете задать интересующие вас вопросы.

0

2

придержите маргариту агибалову, пожалуйста)

0

3

ter написал(а):

придержите маргариту агибалову, пожалуйста)

Добрый день. За Вами на три дня.

0

4

Прошу своё мнение оставлять при себе!
Каждому нравится своё и в следующей раз запомните: если вам ненравится ролевая и её тематика, просьба не заходить сюда и не выражаться цензурой!

Да многим нравится Дом 2 и что? В этом я ничего плохого не вижу! Я же например не захожу на ролевые которые извините тоже многих раздражает  и не комментирую что - то на против.

0

5

Олег Кривиков "Маями" , придержите, пожалуйста.

0

6

iamamonsterrr. написал(а):

Олег Кривиков "Маями" , придержите, пожалуйста.

Добрый вечер! Придержим на три дня.

0

7

вы дебилы создали убогую ролевую)

0

8

кто то написал(а):

вы дебилы создали убогую ролевую)

ой ёй ёй переходим на личности, а Вас в детстве не учили, что это плохо. И пожалуйста увольте нас от Вашего мнения, а лучше оставте его при себе, спасибо за внимание.

+1

9

Действительно, кому какое дело, во что люди хотят играть. Стыдно должно быть, товарищ "Кто-то", да ладно, я здесь не за этим.

Здравствуйте, это модератор и пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что Вы оставили у нас свою рекламу, но перейдя по ссылке, нам выдало, что она неверная и устаревшая, тобиш, взаимности я не увидел. Пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вышу не удалим, но если это повторится, мы будем вынуждены добавить Ваш форум в черный список.

С уважением Underworld: The Chronicles

0

10

Тео написал(а):

Здравствуйте, это модератор и пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что Вы оставили у нас свою рекламу, но перейдя по ссылке, нам выдало, что она неверная и устаревшая, тобиш, взаимности я не увидел. Пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вышу не удалим, но если это повторится, мы будем вынуждены добавить Ваш форум в черный список.

Приношу свои извинения, больше такого не повторится. Я даже уже поняла, почему она оказалась неверная, допустила ошибку! Спасибо, что не удалили рекламу и ещё раз приношу свои извинения.

0

11

Ничего страшного, бывает)) удачи и процветания Вашей ролевой))

0

12

Спасибо вам))

0

13

stx21 Stumma Seer glove noclegi augustow nadrzeczna п»їnoclegi pracownicze w augustowie nocleg augustow tanie noclegi w augustowie nad jeziorem noclegi pracownicze niedaleko augustowa

0

Вы здесь » Дом 2 построй свою любовь » Гостевая » Гостевая